Partidos internacionales: Carvajal juega los 90 minutos con España; Modric no levanta cabeza con Croacia

El español y el croata fueron los únicos dos madridistas en jugar este jueves

Dani Carvajal y Luka Modric

El parón de selecciones sigue avanzando, mientras que el madridismo está muy atento a las informaciones de sus futbolistas.

Luka Modric y Dani Carvajal eran los señalados por el calendario merengue para ver minutos con sus respectivas selecciones y la realidad es que estas no obtuvieron buenos resultados.

España empata en Belgrado

Los de Luis de la Fuente, con Dani Carvajal como capitán, no pasaron del empate 0-0 con Serbia, en un duelo con pocas acciones de gol.

El lateral del Real Madrid jugó los 90 minutos, siendo uno de los mejores del equipo campeón de la última Eurocopa y demostrando, además, que es un seguro en defensa para el seleccionado español.

Luka Modric cayó ante la Portugal de Cristiano Ronaldo

El '10' balcánico saltó al terreno de juego como titular, disputando 77 minutos y luciendo la cinta de capitán, pero la realidad es que Croacia cada día está más lejos de ser esa selección que maravilló hace algunos años al mundo del fútbol.

Los croatas cedieron 2-1 ante Portugal, en una noche en la que Cristiano Ronaldo alcanzó los 900 goles en su carrera profesional.